суббота, 31 января 2009 г.

Бумбокс III

Заслышав первые аккорды заглавной песни третьего уже альбома группы Бумбокс совершенно отчетливо понимаешь - о! 5nizza! С приближением песни к тому месту где начинается собственно текст впечатление усиливается, только разве что ... пятница стала посвежей. А когда мужским голосом начинается песня на украинском языке - просто теряешься. Вроде хип-хоп речетатив в исполнении пятницы это что то невероятное, но музыка, украинский язык, акцент ... 

Но все таки это не пятница - хотя по отзывам самих музыкантов очень могла бы ей стать. Ну то есть после первой пробы они сами подумали - бля, дак эта ж пятница! неееее .. Ну и освежили маленько.
Вобщем оч мелодичная музыка, хохлятский речетатив ненапряжный, хороший голос слышен в припевах. Песни в большинстве своем на украинском - хотя из этого альбома штуки 3 на русском. На одну даже есть клип - про Вахтеров :) Еще одну тоже где то слышал - возможно по радио.
Очень хорошо сделанная какчественная музыка по моему скромному мнению. Если прислушаться к текстам то можно даже начать понимать общий смысл фраз, пусть они и на украинском языке. 
Лучшей же песней я считаю песню под названием TNT. Просто я стал безмерно уважать весь коллектив за такое неподражаемое чувство юмора. Причем песня состоит из 3 куплетов и отжиг усиливается с каждым из них. Хотя вначале с первого раза песня пролетает как одна ИЗ - фоном и ненапряжно (она 7я по моему). Но если зацепиться ухом за пару строки текста - то это нечто.
Вердикт: рекомендуется к прослушиванию всем без исключенья; парни - молодцы

Комментариев нет: