вторник, 3 февраля 2009 г.

Про барышню Машу


Вот тут очень занятное видео и чтиво про простую советскую барышню Машу и и её пламенную речь на 25 съезде кпсс в поддержку товарища сталина и её прочий бред в её уютненьком ЖЖ

Это писдец и не иначе. КПСС нервно отсасывает не присаживаясь. Извиняюсь (сам перед собой) за столь грубые высказывания. 
И вот что интересно. Ладно там барышня почувствовав себя мега политиком стала думать как политик. Ну то есть говорить сегодня белое (наш автопром гавно, лучше 8 летняя тойота), а завтра черное (поддержим партию и путина, защитим наш автопром). Фиг с ним даже что она там зомбировала толпу своими лозунгами 61 года. Но блин пиздеть то так откровенно зачем про 98 год в котором она думала – как же ей прожить то дальше, какая же у неё судьбинушка то горестная и это при том что ей тогда было 10 лет – куда смотрели родители непонятно – ребенка надо было срочно к психиатру. Зачем так откровенно пиздеть про кредит на учебу, при этом разъезжая на папой купленном жыпе. Зачем пиздеть про кредит в 5% если про кредиты только лишь читала в учебниках, да и то видимо про кредиты не в России, ибо здесь таких кредитов отродясь не было.
По моему у этой страны нет будущего и после таких митингов мне по настоящему страшно.
Это писдец.

Комментариев нет: