пятница, 6 февраля 2009 г.

Про House MD


Вчера посмотрели последнюю из имеющихся в наличии серий. Серия 13 пятого сезона в моей коллекции была последней. А жаль. Я уже привык к ежевечернему просмотру очередной серии. Кабы ломка не началась.
Вообще по моему скромному мнению – супер сериал. Без особенных соплей, с юмором, незанудный, ненапряжный. Просто идеал можно сказать. А я не сильный любитель сериалов или точнее сказать я вообще не любитель сериалов. А тут как то захватило. К тому же серии, в принципе, можно смотреть в перемешку, да и каждая из них, за редким редким исключением, составляет как бы отдельный мини фильм. Пропустив серию можно смело смотреть следующую и сути не упустишь. 
Теперь в полный рост встает проблема заменителя. Насколько я понимаю, серии выходят в реале – раз в неделю. То есть теперь будем как белые люди смотреть сериал раз в неделю и ждать продолженья. А то ведь бывало (редко но бывало) попадется серия захватывающая и оставляющая некую интригу в конце и чтобы не ждать завтра смотрели следующую серию тут же. Редко такое бывало, но бывало. Теперь такой номер не пройдет – дудки.
С заменителем тоже не все гладко. Рекомендуют вот сериал Кости. Почитал описание – может быть занятно. Пока же в загашнике лежит скачанный фильм Ликвидация – там серий 10. Давно хотел пересмотреть. А тут еще людям качается Дикая Роза. Уже 120 серий скачалось. Может тоже тряхнуть стариной ? ))

Комментариев нет: