среда, 4 марта 2009 г.

Веса пришла

В Саратов наконец-то пришла весна. Ночами морозно еще, конечно, но сегодня уже весь день в окно светит солнушко и кругом все тает – лужи повсюду. И это по настоящему круто. Уже как то стосковались все по весне. Авитаминоз начинается повсеместный – люди становятся нервными и угрюмыми. Может хоть солнушко растопит их сердца ? Будем надеяться. 
Я меж тем как то закрутился и даже не подвел итоги существования блога – прошел уже месяц. Заработком блог похвастать не может :), так что будем считать посетителей. И подписчиков. Посетителей уникальных за месяц (если верить гуглу) было 128 человек. Девятеро из них попали на блог с поиска (естественно гуглиного). Искали эти люди разное, а именно : humyo.com заработать, jabber.md, админские штучки, джаббер-аккаунт, как зарегистрироваться на jabber.se, место куда можно записывать мысли, сцтс фос, файлохранилища, часы. Feedburner скачет между 5 и 6 подписчиками (день так день сяк). Понятия не имею кто эти люди, но мне безумно приятно, что то что я пишу даже можно читать. Спасибо. Больше всего трафика принес blogger.com (на блогспотовских блогах логинюсь под гугл логином – поэтому попадают видимо через профиль блоггеровский люди) – 76 посетителей. Следом идет поиск гугла с 9 людями и далее busyblog.ru (ага – именно без ссылки, потому что на том блоге автор зафигачил ВСЕ ссылки и в nofollow и в noindex – потому так : ) – 7 человек, promoinweb.ru (там только nofollow, потому взаимно :)) ) – 6 человек. 
В индекс яндекса попало 38 страниц, что для блога на блоггер движке очень неплохо. Пишут, что яндекс неохотно индексирует такие блоги. Обратных ссылок что то аж больше 300 – хз откуда. 
Одним словом похвастаться нечем, но и такого стремленья не наличествовало. Учитывая, что никаких телодвижений по поводу делания себя знаменитым не предпринималось, результат – сносный.
В общем всех с наступлением весны и все будет хорошо. 

Комментариев нет: