вторник, 17 марта 2009 г.

Бумбокс в Саратове

А конкретно - 29 марта в Неге.
Что то мы думали думали - метались метались - но вчера по пути за билетами решили от похода отказаться.
Билет стоит 700р - деньги не громадные, но ... Не так давно в Саратов (тоже в Негу) приезжал Сплин - и друзья на Сплин ходили. Говорят народу было невероятно много для небольшого зала Неги - и токотня была как в трамвае в час пик. Находиться там было просто невозможно. И потусовав минут 15 - свалили домой, плюнув на билеты и концерт - в такой обстановке не надо было ничего. Вот и сейчас возникла вероятность что такой номер может повториться. В кризис сейчас все стали жадны вдвойне и потом билеты будут продавать не глядя на количество мест и прочие никому не нужные технические подробности.
Какое то время по слухам распространялись флаэры - с ними билет стоит 500р. Но поездка в Иллюминатор (а именно там флаэры выдавались) результата не дала - сказали что нет и не будет, дозвиданья. Может это такой намек что количество проданных билетов близко к пределу ? Фик пойми - но мы вот так подумав и все взвесив решили никуда не ездить и сие мероприятие пропустить. В следующий раз как нибудь наверстаем :)

Как найду куда залить - дам тут ссылки на пару альбомов. Чуть позже.

2 комментария:

Саша В. Греев комментирует...

Я, конечно, не претендую на гиперкритика, всезнайку музыкальной идеологии, бля, но ИМХО, Бумбокс - вообще не тема. Я бы на это даже захаляву не пошел.

Нащщет кризиса - согласен. Мало того билеты без ограничения на количество, но и посмотрите друзья, как все ломанулись в наш светлый и чистый город Саратов. Слава, Малинин, Кадышева, Новиков, Сплин, Бумбокс...

Осталось дождаться Пугачёву и Кобзона :)

Андрей комментирует...

А да да :) Пугачева грят приедет. Чот билет буит стоить тыщ 35 по слухам. Кобзона уже врядли доведется увидеть :)))
А счас вот ехал мимо ДК Россия - машин ахренеть сколько - тоже паходу кто то выступает.