суббота, 25 апреля 2009 г.

За жисть

Как то я заглянул в блог и афигел - не писал аж с 7 апреля. А так незаметно все вроде бы - никак не соберусь, мысли роятся - а .. думаю - завтра напишу. Завтра снова завтра. И оп - 2 недели пролетело.

Потом как то ж надо освежить. Пишу пост "за жисть".
За это время зато сваял сайт. Братья мои (родной и двоюродный) что то как то там пообщались и решили сделать сайтик какой то новостной регионально-городской. Не - не саратовский - но в области есть городишко. Ну вот я сваял. Пока не до конца - но уже есть доска объявлений, новостная лента, и пара разделов справочника города. Занятно :) Никогда не делал ничо подобного. И может у них даже получится сделать из этого нечто посещаемый сайт. А может самому интересно станет - малоли. Война план покажет.
Привезли таки мой спининг и катушку. Уже были один раз на рыбалке и естественно нихрена не поймали :) Не сезон был как раз - щука икру только отметала. Вообще с рыбалкой какая то фигня - в середине апреля рано, а с 1 мая запрет на рыбную ловлю до конца июня. Чо за фигня ...
Почему то как то посещают мысли, что кризис быстро не закончится. И думаю про подушку безопасности жызненную. Хотя вроде на работе все хорошо и даже больше, но малоли чо будет дальше. Я почему т раньше всякое сайтоделание не воспринимал как источник дохода и было это всегда чисто хобби. А счас задумался - мошт попробовать таки. Не - не делать на заказ (не фриланс) - а себе налепить сайтиков штук 5-7, обвешать адсенсом или бегуном, а там потом и ссылки забарыжить - вдруг и получится. Попытка не пытка - но не шарю в этом - "не бельмесы ни гугу", как пел Высоцкий.  

2 комментария:

Саша В. Греев комментирует...

Возьми меня нахлебником... Т.е. напарником :))) Чёнть вместе слепим.

Я вот тож не писал на блоге с начала апреля. Решил исправится...

Андрей комментирует...

Твои предложения ? Есть мысли идеи ? :)