пятница, 15 мая 2009 г.

Самый справедливый суд в мире

Сейчас случайно услышал по телеку и честно ахуел.

Может не новость уже - но для меня было шоком.
Одним словом. Тула. Барышне было 13 лет, пареньку 17. Встречались. Через год (барышне было 14 с чем то, чуваку 18) - барышня залетела. Ну собрали семейный совет. Родители сказали - надо рожать. С Богом. 
По уму (шаристые родители) стали писать письма в прокуратуру, в администрацию города, мэру - что мол не насилие это было - просим разрешить поженицца детям. Все дали свое согласие и лично мэр Тулы подписал разрешение. 
Чуваки как полагается поженились, расписались.
Родилась дочка. Роддом оказывается обязын все справки о рождении (если рожает несовершеннолетня) передавать в прокуратуру. И тут чот у прокуратуры заклинило - и пацана арестовали и обвини в насилии над несоврешеннолетней. Все мега быстро и пацан на 3 года попал уже в зону. И уже сидит.
Пиздец.
Там конечно оюжалования, петиции, правозащитники. Но чо вернется из зоны после отсидки по статье за изнасилование - большой вопрос.
Пиздец и слов других нет.

2 комментария:

Саша В. Греев комментирует...

Эт по нашему, одной рукой разрешаем, другой запрещаем. Вероятно две разные головы решение принимали: одна добро на свадьбу дала, другая документы из роддома получила.

Я вот загранник получал, документы на него в одном кабинете, справку надо было - в другом. Хуле, спрашивается, тебе не поднять пердальник и в соседнем кабинете справки навести, а я её 2е недели получал...

Эт по нашему... :(

Андрей комментирует...

Пиздец - как любит повторять наш общий знакомый Олег - страна непуганых идиотов.