понедельник, 15 июня 2009 г.

Жолтая пресса Саратова

В минувший четверг губернатор Саратовской области Павел Ипатов опоздал на вечерний авиарейс Саратов-Москва. Ради высокопоставленного пассажира вылет задержали. Стоит напомнить, что именно в среду в Хельсинки проходил футбольный матч между сборными России и Финляндии, где наша команда, к слову, одержала победу со счетом 3:0. И если Павла Леонидовича этот факт беспокоил мало, то летевшие тем же рейсом патриотично настроенные люди с негодованием встретили новость о задержке вылета, так как из-за "пунктуальности" Ипатова они могли опоздать к началу встречи.

Отметим, это далеко не первый случай, когда кормчий губернии вольно относится к чужому времени. Опоздания вообще становятся фирменным подчерком главы региона.

Осталось только выяснить у газеты Взгляд - каким же таким хером связаны четверг и среда. А так очень надрывно получилось, да. Страдальчески.

6 комментариев:

Саша В. Греев комментирует...

По мне, так у нас вообще в области губернатора нет. Он - никакой!..))

Анонимный комментирует...

Даже не думал

Анонимный комментирует...

Ааааа, ну сколько можно уже отдыхать!? Уже реально голова кругом идёт от этих праздников, наверное на самом деле нужно было куда-нибудь ехать, а не ерундой страдать все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, встретили с нашей шумной компанией Хэппи Нью Еар, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, смотались на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на лыжах, поиграли в боулинг, в кино поглядели Аватар, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в эти праздники, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что десять дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Анонимный комментирует...

После вселенской катастрофы Америка превратилась в бесплодную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, ведущеми воины за воду и еду, странствует безстрашный Илай. Однажды он попадает в мрачные земли, где когда-то находился прекрасный штат Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.
скачать фильм книга илая бесплатно

Анонимный комментирует...

Недавно стала всё больше размышлять над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире пропал интернет. Я конечно понимаю, что интеренет сам по себе взять и исчезнуть не может, но тем не менее, если не брать во внимание все технические нюансы, и представить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в Яндексе, а самое страшное не выйти ни в аську, ни в контакт!
И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед компьютером не провожу, однако признаюсь, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше живого общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через интернет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

Анонимный комментирует...

Ну что вы тут раскричались? Пора успокоится и советую скачать Алису в стране чудес. Думаю просмотр успокоит немного нервишки;)