пятница, 3 июля 2009 г.

Не понимаю

Новость последних дней - закрытие Черкизовского рынка в Москве. Я все могу понять - не могу только одного.
“Правительством Российской Федерации принято решение о выделении 212 миллионов рублей на уничтожение контрафактного товара, опасного для жизни и здоровья, находящегося на территории Черкизовского рынка Москвы. Председателем Следственного комитета в адрес руководства МВД России и ФТС России направлено следственное поручение об усилении охраны арестованного имущества”.
Нахуя, прсотите уничтожать то ? Мало того что оказывается теперь рахжечь костер стоит 212 миллионов - но уничтожать то нахуя ? У нас детдомов в России пруд пруди, у нас малоимущих и просто нищих людей - пол России, а они блять вещи уничтожать собрались. Да детям в африку отослать как гуманитарная помощь. Жопа какая то.

Не понимаю.

3 комментария:

pastormouse комментирует...

212 лямов :)) Вот кто-то поднимется...

Ну что здесь удивительного? Страна управляется кучкой идиотов. Вот пример:

15 июня Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение, согласно которому всемирно известная группа рок-музыкантов из Англии незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте в Ростове

Согласно решению суда, группа Deep Purple была обязана получить лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации "Российское авторское общество", поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей даже без их ведома и согласия.

За каждую песню, спетую без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30 000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации "Российское авторское общество" для дальнейшего распределения и выплаты авторам.

В определении суда буквально значится, что "суд постановил взыскать с Deep Purple в пользу Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса 450 тысяч рублей за несанкционированное публичное исполнение композиций Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса"!

Саша В. Греев комментирует...

Очередной раз подтверждается факт финансового обогащения кучки людей за счет остального народа.

Это 212 млн на люди вынесено, а скока под это дело отмыто?

Печально.

Андрей комментирует...

Уху.
И как прально на днях написал Кононенко (http://idiot.fm/2009/07/06/cherkizon/) - если уничтожить это стоит 212 лямов - то скока же тогда стоило все это растаможить ? И куда пошли бапки за такую "растаможку". Занятный вопрос крайне.