среда, 22 июля 2009 г.

Про лекало

Вообще никогда не понимал высказываний - типа "другое лекало" и т.п. - в отношении одежды. Мол у этих вот производсителей лекало такое - и потому там так, а у этих другое. Мне все это казалось надуманным и виртуальным.

А вчера я в очередной раз задумался над этим и в лекало уверовал - да, есть какая то такая штука.

Вчера в очередной раз купил себе летние штаны (па типу джинс тока тонкие х/б)  в том же джинсовом магазине в котором покупаю джинсы уже года 4 или 5. Можно обойти весь город и потом придти туда и купить. Видать вот их лекало делалось аккурат на меня :) Садятся как влитые любые штаны - удивительно даже. Не сказать что у меня задница какая то там особоенная или с ногами че не так - но можно часам колесить по городу в поисках подходящих штанов и фик чо найти - то жмут, то широкие, то отвисают где, то обтягивают - одно расстройство. А тут всегда все окей - и даже с размерами все точно - как написано так и есть - никаких там маломерок или большемерок. Круто вобчим.

Я в прошлый раз джинсы там купил сразу пару. А то как то купив джинсы и за сезон или полтора их успешно износив, купил такие же точно там же, их тоже успешно износил и пошел покупать такие же - а фик - говорят коллекция сменилась. А я не очень гоню за модой - главное чтобы удобно и сидело хорошо. Те штаны сидят хорошо и удобно и джинса настоящая в полном смысле этого слова (все это кстати Montana), и цены не кусающиеся. А тут оп - сменилась мода. Блин. А так жаль. Мне конечно там барышни подобрали другие - и они тоже сели как нельзя круто - но чуть но не то.

Поэтому счас решив обновить летние штанцы я не стал ездить по городу и пошел в тот же магазин. И сейчас я уже был мега прохаван - застав там точь-в-точь такие штаны как были у меня - купил пару сразу одинаковых. жаль не блыо трех моего размера - я б 3 купил : ) Чтоб не думалось - благо там уже скидки начались летние. Зато теперь можно не париться - запас мега супер штанцов у меня есть. Еще джинсы б также прикупить пару-тройку и будет совсем все хорошо :)

1 комментарий:

Саша В. Греев комментирует...

А я стрейчи беру. На мой толстый зад трудно лекало, мать его, подобрать!..))