четверг, 3 сентября 2009 г.

Про чемоданное настроение


А именно такое сейчас и есть. В воскресенье рано утром отруливаем двумями машина в сторону Крыма. Конкретно - поедем в Севастополь. Где-нибудь там остановимся в пригороде и планируем большую культурную программу, со всякими малаховыми курганами (или мамаев ? какой то из них в Волгограде, а какой точно - всегда путаю), Херсонес, Бахчисарай, Воронцовский дворец и прочие прелести Крыма. Ну и конечно солнце и море как неотъемлемый атрибут. Ехать решили на машине - постольку поскольку много где в Крыму хочется побывать и без авто - проблематично. Хотя не люблю эти машинные поездки - ужасть как.Но в дорогу набрал кучу высокотехнологичных девайсов - и поеду как путний :) Даже пришлось покупать разветвитель на прикуриватель -хотя раньше я и не знал что такое вообще бывает. Для истории - собственно девайсы:

1. Автонавигатор, он же GPS.

О них я вообще ничего не знал. Листанул отзывы в инете, соразмерил это с тем что есть в наших магазинах и купил. Хотел я точно такой же но чуть поширше экран - но их нет нигде, даже собственно у производителя (вернее владельца торговой марки) и неизвестно когда будет. Потому купил то что было - хрен с ним с экраном небольшим. Может батарейки надольше хватит елси пользовать автономно.

2. Антирадар.




Взял во временное пользование. Не представляю с чем его едят - но вот узнаю по пути.

3. Рации.


Едем двумями машинами и связь жизненно необходима. Посреди пути будет собственно Украина - где и связь другая и роуминг будет международный и хрен знает будет ли работать связь. Аграницу переедм ночью - подключиться ночьюя врядли удастся. Одним словом рации - по моему очень удобно.

Закупил запасную пару аккумуляторов для фотоаппарата, вот думаю может флешку тоже закупить. Или там уже найду где скинуть на свою флешку. Фотографий ожидается море.

Одним словом едем культурно просвещаться. Смотреть красоты крыма, пить вино и получать заряд бодрости до весны.


P.S. пост написал позавчера еще - а почему то забыл нажать - опубликовать. Он так и висел в черновиках. Бывает.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.