вторник, 27 октября 2009 г.

Самая депрессивная неделя в году

А я то думаю - вроде и солнышко вчера и все вроде хорошо - но тоска зеленая, что ужас. Откуда чего берется. Связал это с переводом часов и чем то еще непонятным.

Но тут на помощь пришли ученые.

Понедельник, 26 октября - это, по мнению британских ученых, самый не плодотворный день за весь год. Он открывает (а в Израиле - продолжает) самую депрессивную неделю года: во время этого семидневного периода производительность труда упадет на 50%. 

Ученые определили, что, чувствуя приближение зимы, сотрудники всех без исключения компаний, фирм и контор впадают в депрессию и плохо справляются со своими обязанностями, пишет Telegraph. 

52% опрошенных британцев признали, что в понедельник, 26 октября, им придется вступить в нелегкую борьбу с собой, чтобы выполнить обычный объем работы. А 8% респондентов, не находя в себе сил выйти на улицу, сообщили начальству, что внезапно заболели. Отметим, что всего в опросе приняли участие 2 тысячи британцев. 

По мнению доктора Кристиана Джессена, зимняя хандра, вызываемая нехваткой солнечного света, снижает концентрацию и либидо, а также сказывается на производительности труда и личных отношениях, делая людей нетерпеливыми, антисоциальными и раздражительными.

О как. А мужики то не знают.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Хотелось бы увидеть продолжение…

Временная дыра комментирует...

Ну и чё, пиздецнахуйблядь?.. Депрессуха уже полгода?.. Где постингнахх?.. :)

zkocs9cich комментирует...

While Ignition is best-known for its one-of-a-kind on-line poker section, we discovered that it has much more to offer. Looking for the best gambling sites but don’t know the place to start? You don’t should do all of the work by yourself - we're here to assist. But at the same time, gambling might make your scenario SM카지노 go from dangerous to deplorable.