вторник, 27 октября 2009 г.

Самая депрессивная неделя в году

А я то думаю - вроде и солнышко вчера и все вроде хорошо - но тоска зеленая, что ужас. Откуда чего берется. Связал это с переводом часов и чем то еще непонятным.

Но тут на помощь пришли ученые.

Понедельник, 26 октября - это, по мнению британских ученых, самый не плодотворный день за весь год. Он открывает (а в Израиле - продолжает) самую депрессивную неделю года: во время этого семидневного периода производительность труда упадет на 50%. 

Ученые определили, что, чувствуя приближение зимы, сотрудники всех без исключения компаний, фирм и контор впадают в депрессию и плохо справляются со своими обязанностями, пишет Telegraph. 

52% опрошенных британцев признали, что в понедельник, 26 октября, им придется вступить в нелегкую борьбу с собой, чтобы выполнить обычный объем работы. А 8% респондентов, не находя в себе сил выйти на улицу, сообщили начальству, что внезапно заболели. Отметим, что всего в опросе приняли участие 2 тысячи британцев. 

По мнению доктора Кристиана Джессена, зимняя хандра, вызываемая нехваткой солнечного света, снижает концентрацию и либидо, а также сказывается на производительности труда и личных отношениях, делая людей нетерпеливыми, антисоциальными и раздражительными.

О как. А мужики то не знают.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Хотелось бы увидеть продолжение…

Саша В. Греев комментирует...

Ну и чё, пиздецнахуйблядь?.. Депрессуха уже полгода?.. Где постингнахх?.. :)