вторник, 31 августа 2010 г.

Кстати

Кстати - счетчик feedburner удивительным образом показывает 7 подписчиков, что факт сам по себе крайне удивительный, особенно учитывая мое частописание. Могу угадать, наверное одного, ну двух может быть, из тех кто это могли быть. Потому считаю необходимым поставить точки над i.

Наверное, когда-то я активно читал и комментировал seo-блоги, и наверное оттуда могли придти какие-то люди-человеки. В какой-то момент жизни мне seo было интересно, но сейчас тему поняв, интерес этот угас. Нет - у меня конечно же осталась куча доменов. Но большинство из них кроме как доменами и не назовешь - сайтов там нет.  Остался и вполне себе белый и пушистый сайт, в котором воплотились все те знания, полученные на сео форумах. Сайт имеет относительно внушительную посещаемость (а сайт узкоспециализированный), имеет живых прямых рекламодателей и попутные дополнительные виды деятельности-дохода. Ближайшая цель - добиться постоянства денежного потока и нанять постоянного редактора(ов)/автора(ов), чтобы уже не отнимал время. 

Есть и замороженный интернет-магазин, который не фунциклирует. Захотели, попробовали, поняли суть и свернулись. То что интернет-магазин можно поднять и раскрутить без вложений, либо имея очень скромные вложения - это все миф и сказка, что не означает, конечно, что могут быть исключения.

Но это все так - лирика. 

Я это к тому, что скорее всего про около-сео и прочие хрени я тут писать больше не буду., хотя и не помнрю чтобы писал. Читать про то, как работает белый пушистый местный портал - я думаю мало кому интересно. Лог этой работы ведется в блоге самого сайта - так что к чему повторяться.

Таки вот. Если среди подписчиков есть те, кто подписался в надежде тут чего-то читать про сео - то можно смело отписываться. К тому же я не уверен, что нынешнего моего запала писать в блог хватит надолго. Но малоли. А если все не так - будьте так добры - опишитесь в комментах - почему вы до сих пор не отписались от дохлого блога и, собственно, кто вы :)

2 комментария:

Саша В. Греев комментирует...

Я был подписан с трех мест. )) Скорее всего на два подписчика (числа) у тебя станет меньше. А подписан в надежде, что что-нибудь свалицца. )) Хотя меня не напрягает, Господи, RSS-ссылку кинул и забыл. Зато был удивлён, когда поперло))

Андрей комментирует...

По прежнему кажет 7 подписчиков :)

Ваще у меня тоже висит куча лент в ридере которые не обновлялись хер знает скока - мне банально лень все это высикивать и удалять.

А еще мучает мысль - а ну как там чо занятное будет - ведь чо-то же я на это подписывался.