среда, 1 сентября 2010 г.

Президент в Саратове

Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев почтит своим присутствием Саратовскую область, а если точнее - город Энгельс, город Маркс и, наверное, все таки Саратов - хотя в распространенных пресс-релизах официальных ничего такого нет. Случится это уже сегодня вечером, и потому слухов и баек по этому поводу целый вагон.


Например сообщают, что в Энгельсе по пути следования картежа президента срочно красят дома и деревья. Причем с одной стороны красят. Ну чтоб с дороги было видно, что все у нас в ажуре.

Дальше - больше. Вчера одна знакомая сказала, что срочно убирают и красят все школы. На мой вопрос "нахрена ?" был моментальный ответ - "ты чо не знаешь ? Медведев приезжает!" То что Медведев приезжает в 7 вечера - это видимо всем пофигу - раз 1 сентября - значит школа. Причем, даже, у сотрудницы этой знакомой моей - есть сослуживица- юрист. И вот к дитю этой юристки в школу на линейку приедет Медеведев - да. То что он прилетит в Энгельс в 7 вечера - это видимо юристке пофигу. Может линейку перенесут на вечер, а может и вообще на 2ое сентября перенесут ради такого случая. Кстати потом слышал подобные же версии от родителей из других школ :) Всем хочется приобщиться к прекрасному. Молодцы чо.

Но надо отдать должное - дороги подлатали. Сам видел - ездил в выходные по трассе Энгельс-Маркс - ремонтируют во всю - куча техники, куча рабочих - убирают обочины, рисуют разметку, латают ямы - а рядом ходят мужички-надзиратели в белых рубашках и при галстуках. Забавно.

Осталось дождаться пробок в связи с перекрытием города, эти пробки пережить и дальше с упоением читать о подробностях визита президента в Саратов - кому там деревеньку пожаловали, кого там прилюдно казнили и всякое такое. Осталось чуть-чуть. Можно уже занимать места, согласно купленных билетов.

2 комментария:

Саша В. Греев комментирует...

Вово. И все бегают "Медведев, Медведев", типа сошествие Христа, ёмаё.

Андрей комментирует...

А счас типа Барин уехал - и всем как бы грустно.
Какой пиздец а :))