пятница, 3 сентября 2010 г.

Президент улетел и не обещал вернуться

Событие года протсо-таки - приезд Медведева в Саратов. Куча лулзов и забав. Такого цирка вообще не припоминается. Конечно все рассказанное может быть и слухами, но у больно все похоже на правду. 

Итак - как это было.

1. Медведев ехал из Маркса в Саратов через новый мост и соответственно поселок Юбилейный. В Юбилейном за день до приезда по всем магазинам прошли люди в штатском (представлявшись как "из правительства") и предлагали магазинщикам нехитрый вариант - либо выставить на все товары заготовленные ими ценники, либо закрыть магазин и 2го сентября не работать. Конечно же все магазины закрылись. И не только в юбилейном.

2. Медведев заезжал на сельхозрынок - и еще много говорил про умопомрачительные цены, от которых москвичи рыдали бы горючими слезами. Естественно цены были выставлены тоже не с бухты барахты. Те кто выставлять цены не хотел - тех на день с рынка выгнали. Все посетители рынка - массовка, чтоб создать естественное рыночное брожение - были сотрудники местной милиции и их родственники в штатском. Забавно.

3. Естественно все каналы местные в новостях показывали этот приезд. По России как и ожидалось все чинно благородно. По ТНТ-же было занятно. Камеру ТНТ включили чуть раньше приезда президента на бахчу, и на видео с заруливающим на грядку трактором с арбузами и дынями чотко слышен женский строгий голос - "так - значит президент такой проезжает мимо - видит что вы тут урожай убираете и на трактор грузите - к вам спускается и вы его угощаете - поняли ?" Ну пиздец :)

4. Для машин весь центр города был перекрыт - движение встало. Но и всех пеших в радиусе 3 кварталов останавливали угрюмые люди в штатском и не представляясь спрашивали документы, интересуясь причиной появления в центре города.

Ну и так далее - все интернет-сми пестрили разными (хочется верить невыдуманными) подробностями визита Барина в глушь-деревню, а как верно заметил корреспондент канала ТНТ "Барин уехал, а проблемы остались". Как-то так да. Но хоть дорогу на Маркс подлатали - мы по ней на рыбалку ездим :)


Комментариев нет: